Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 26.07.2013 10:17 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Москва жаждет Бьютинику™

Москва жаждет Бьютинику™

Сеть Бьютиника™ объявила о скором открытии студии в Москве.

Согласно экспертным оценкам, столичный рынок салонных услуг, самый динамичный в стране, перспективы развития его – широкие, при этом будущее – за новыми форматами и современными услугами. Рынок далек от насыщения еще и потому, что велика доля потенциальных клиентов, для которых посещение косметологических процедур пока не стало регулярной практикой и воспринимается как дорогостоящее удовольствие.

Студия стройности и молодости Бьютиника™ - формат, не имеющий аналогов. Особенности бизнес-модели, с одной стороны, позволили сделать аппаратную косметологию роскошью, доступной каждому. С другой – позволили расширить выгоды клиента: уникальная абонементная система создает возможность для прохождения комплексных программ, увеличения частоты и регулярности посещений, что повышает результативность процедур.

Комментирует соуредитель компании «Бьютиника» Ирина Чирва:

«Мы оцениваем рынок, как очень большой для нас. В фитнес-клубы реально ходит всего 5-10 процентов населения. Что уж говорить про аппаратную косметологию, которой пользуется не более одного процента. Многие слышали названия процедур, но мало кто знает, что за ними стоит. Наша задача – доказать, что аппаратная косметология - это недорого, легко и доступно».

Комментирует франчайзи сети Бьютиника™, владелец первой студии в Москве Екатерина Латышева:

«Современные женщины сегодня хотят быть красивыми и здоровыми, склонны выбирать только эффективные и действенные методики, при этом затрачивая на это минимум времени и разумные деньги. Студия Бьютиника содержит в себе эти условия и предлагает высокое качество услуг за относительно невысокую стоимость. Мы хотим сделать уникальное и весьма полезное предложение клиентам в Москве».

Первая студия сети - студия Бьютиника™ в Санкт-Петербурге - вышла на самоокупаемость уже через месяц после торжественного открытия. Ожидается, что вложения в московскую студию полностью окупятся примерно через полтора года после открытия.

Справка о компании:

Управление сетью Бьютиника™ осуществляет компания «Сендика Груп», успешно регулирующая ряд проектов в различных сферах бизнеса. Один из проектов компании – франчайзинговая сеть спортивно-оздоровительных центров для женщин Тонус-клуб® в прошлом году отметил свой 10-летний юбилей.

Соучредитель компании – Коростылева Елена, входит в Совет директоров Российской ассоциации франчайзинга, возглавляя Комитет по работе с франчайзи.


Ньюсмейкер: Бьютиника™ — 17 публикаций
Сайт: beautinika.ru
E-mail: stepanova.v@sendika.ru
Телефон: 8 (812) 603-24-05
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции