Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215888
Новости. Опубликовано 26.07.2013 10:21 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 3.

Состоялся первый выпуск новой продукции Isover на основе каменного волокна

Состоялся первый выпуск новой продукции Isover на основе каменного волокна

На заводе в г. Челябинск началось производство двух новых тепло- и звукоизоляционных материалов Isover на основе каменного волокна Isover Лайт и Isover Руф Н Оптимал. Оба продукта имеют все необходимые сертификаты и относятся к группе негорючих материалов.

Isover Лайт рекомендован для утепления каркасных стен, подвесных потолков, перегородок, а также в качестве внутреннего теплоизоляционного слоя в навесных фасадных системах с воздушным зазором при двухслойном исполнении теплоизоляции. Материал обеспечивает высокий уровень теплозащиты, устанавливается враспор без особых усилий и не требует дополнительного крепежа, легко режется и удобен в работе.

Область применения Isover Руф Н Оптимал - нагружаемый нижний теплоизоляционный слой в конструкциях двухслойного утепления плоских кровель. Данный продукт имеет высокие прочностные характеристики, низкий коэффициент теплопроводности и удобные размеры плит, которые обеспечивают высокую скорость монтажа, и позволяет сократить теплопотери.

Новые тепло- и звукоизоляционные материалы Isover на основе каменного волокна соответствуют мировому стандарту качества «Сен-Гобен» и всем современным требованиям к общестроительной изоляции.

О компании «Сен-Гобен»:

«Сен-Гобен» (Saint-Gobain) – международная промышленная группа компаний со штаб-квартирой в Париже. История компании насчитывает более 300 лет. Входит в ТОП-100 крупнейших индустриальных корпораций мира. Занимает первое место, по версии журнала Forbes, среди крупнейших мировых компаний, производящих строительные материалы.

В настоящее время в состав группы входят 1500 компаний из 64 стран; в штате - 193 000 сотрудников. Оборот по итогам 2012 года превысил 43,2 млрд. евро.

Справка о подразделении Isover :

Isover - мировой лидер в производстве теплоизоляции из минеральной ваты. Материалами Isover утеплен каждый третий дом в Европе. За 20 лет компания стала ведущим игроком на российском рынке строительных материалов.

Продукция Isover обеспечивает эффективную защиту от холода и шума, повышает комфорт и энергоэффективность дома, сокращает затраты на его эксплуатацию. В 2013 году Isover был отмечен премией Правительства г. Москвы «Берегите энергию!» в номинации «Технология года». В 2012г. Isover стала первой и единственной теплоизоляцией в России, получившей две экомаркировки, «Листок Жизни» и EcoMaterial, от независимых экологических институтов, подтверждающих безопасность продукции для здоровья человека и окружающей среды.


Ньюсмейкер: Сен-Гобен Строительная Продукция — 45 публикаций
Сайт: www.saint-gobain-gomzovo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: daria.ilina@saint-gobain.com
Телефон: +7 495 775 15 10 (доб. 5473)

PR-агентство: PR-Consulta
Сайт: pr-consulta.ru
E-Mail: stikhonova@pr-consulta.ru
Моб. тел.: +7 967 026 18 80

Состоялся первый выпуск новой продукции Isover на основе каменного волокна

Состоялся первый выпуск новой продукции Isover на основе каменного волокна

Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»