Новости. Опубликовано 26.07.2013 10:21 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

«Чизкейк» в новой, праздничной упаковке

В августе 2013 года чизкейки от ТМ Mirel выйдет в новой премиум-упаковке. Чизкейки выпускается в двух вкусах - классическом и черничном. Новый, яркие упаковки привлекают внимание на полке и представляют максимально полную информацию о продукте. На задней стороне упаковки представлены рецепты специальных соусов, в сочетании с которыми чизкейк от Mirel еще вкуснее.

Производственная площадка ОАО «Хлебпром» Фабрика Тортов Mirel — крупнейшее в Восточной Европе предприятие по выпуску бисквитно-кремовой продукции, качество которой подтверждено лидером в сфере производственного аудита — компанией SGS. Под маркой Mirel выпускается более 60-ти видов кондитерских изделий, при изготовлении которых применяется технология шоковой (мгновенной) заморозки, позволяющая сохранить вкус и качество продукции без применения консервантов.

Ньюсмейкер: Хлебпром — 33 публикации
Сайт: www.hlebprom.ru