Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222019
Мероприятия. Опубликовано 26.07.2013 12:13 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 1.

Южный Урал вошел в историю Культурной Олимпиады

Южный Урал вошел в историю Культурной Олимпиады

В субботу, 20 июля, Челябинск встретил масштабный музыкальный проект Red Rocks, проходящий в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014» и при поддержке Сбербанка. Более 10 тысяч гостей и жителей города собрались на Площади Революции для того, чтобы увидеть уникальное музыкальное шоу с участием групп – Сансара, Monarchy и Brainstorm.

Первыми на сцену поднялись участники екатеринбургской инди-рок группы «Сансара», хорошо знакомые зрителям не только на Урале, но и далеко за его пределами. Группа хорошо известна своими постоянными музыкальными экспериментами и невероятной харизмой солиста Александра Гагарина. В том и другом смогли убедиться все гости фестиваля – это был настоящий дерзкий рок-н-ролл.

Главной интригой вечера стало выступление группы Monarchy из Великобритании, участники которой никогда не появляются на публике с открытыми лицами – и Челябинск не стал исключением. Коллектив известен тем, что их живое выступление транслировалось на мысе Канаверал, одного из самых известных космических стартовых комплексов, и стал еще более популярен после совместной работы с невероятной Дитой фон Тиз. Челябинцы знали многие из песен и с удовольствием подпевали Эндрю Армстронгу и Ра Блэку, несмотря на внезапно начавшийся дождь.

Гостей ожидали не только выступления известных музыкантов, но и возможность исполнить вместе со звездами Гимн болельщиков Олимпийских и Паралимпийских игр «Сочи 2014». Собравшиеся на Площади Революции многотысячным хором вписали столицу Южного Урала в историю Олимпийского движения. Уникальность мелодии в том, что она была создана при участии гостей прошлогоднего музыкального тура Red Rocks – музыкальных фанатов, спортивных болельщиков и известных артистов. Собрали воедино и записали Гимн болельщиков Олимпийских игр «Сочи 2014» музыканты из группы Tokio во главе с Ярославом Малым.

Завершала этот концертный вечер популярная и любимая многими латвийская группа Brainstorm во главе с солистом Ренарсом Кауперсом, впервые выступившая в Челябинске. По его словам, такого душевного и теплого приема группа еще не видела, а по атмосфере концерт был больше похож на камерный и дружеский квартирник, чем на многотысячный open-air фестиваль. Со сцены прозвучали как известные хиты “Maybe”, “Скользкие улицы”, “Выходные”, так и песни с нового альбома “Чайки на крышах”.

Следующий концерт фестиваля Red Rocks, проходящего в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014» и при поддержке Сбербанка, состоится 27 июля в Ижевске, столице Удмуртии. Шанс стать частью олимпийской истории, услышать качественную музыку и принять участие в событии, о котором будут говорить все, есть у каждого.

Встречай Red Rocks Tour и Культурную Олимпиаду «Сочи 2014» в твоем городе!


Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pr@uralsbank.ru
Тематические сайты: Арт-шоу, Музыкальный стиль
Сайты субъектов РФ: Челябинская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Группа: Сбербанк России (5692)
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта