на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249098
Новости. Опубликовано 26.07.2013 13:13 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 1.

Контактный центр Сбербанка приглашает на День открытых дверей

Региональный контактный центр Сбербанка России в Екатеринбурге приглашает на День открытых дверей. Мероприятие пройдет 27 июля, в 11 часов, в здании центра на ул. Кислородной, 8а. Принять в нем участие могут все желающие.

Подразделение в Екатеринбурге – одна из четырех площадок единого контактного центра Сбербанка, которые открыты также в Волгограде, Воронеже и Омске. Ежедневно екатеринбургский центр принимает более 32 000 звонков от клиентов Сбербанка со всей страны – это примерно треть всех вызовов, поступающих на единый федеральный номер Сбербанка. Центр рассчитан на 900 рабочих мест и сейчас готовится к расширению.

Посетителям Дня открытых дверей представят все основные вакансии, которые сегодня есть в контактном центре. Участники мероприятия смогут собственными глазами увидеть, работу операторов контактного центра и пообщаться с ними, услышать реальные истории успешной карьеры сотрудников и записаться на собеседование.

На работу приглашают общительных и активных людей, имеющих высшее или незаконченное высшее образование. Экономическая специальность необязательна: работать в контактном центре банка могут люди и без профильного образования. Все необходимые навыки они получают в процессе обучения.

Главные требования к соискателям – грамотная речь, уверенное владение компьютером, коммуникабельность и обучаемость. Среди основных задач специалистов контактного центра – консультирование клиентов по разным каналам коммуникаций, выявление их потребностей, мониторинг и анализ качества обслуживания.

Представители банка отмечают, что работа в контактном центре Сбербанка является отличной стартовой площадкой для приобретения опыта в банковской сфере и начала карьеры в одном из крупнейших банков мира. Сбербанк дает большие возможности для развития и карьерного роста, гарантирует стабильную оплату труда, прозрачную систему вознаграждений и расширенный социальный пакет, а также, что не менее важно, комфортные условия труда в современном, хорошо оснащенном офисе. Именно поэтому вакансии банка всегда вызывают большой интерес у самых разных людей – от студентов до профессиональных экономистов и бухгалтеров.

Дополнительную информацию о Дне открытых дверей в контактном центре Сбербанка можно получить по телефону.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pr@uralsbank.ru
Телефон: 8-800-555-55-50, (343) 354-63-33