на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2013 11:18 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

«Ренессанс Кредит» закрыл книгу заявок на биржевые облигации серии БО-05 и объявил о доходности

«Ренессанс Кредит» объявил о закрытии 25 июля книги заявок на документарные процентные неконвертируемые биржевые облигации серии БО-05 (идентификационный номер 4B020503354B) в объеме 3 млрд рублей по номиналу и определил ставку первого купона в размере 11,35% годовых. Ставка второго и третьего купонов установлена равной ставке первого купона.

Дата начала размещения ценных бумаг – 30 июля 2013 года.

Информация о «Ренессанс Кредит»

КБ «Ренессанс Кредит» (ООО), один из лидирующих банков сектора потребительского кредитования в России, предлагает физическим лицам потребительские кредиты, банковские карты, вклады и другие услуги.

Основанный в 2003 году «Ренессанс Кредит» входит в топ-100 крупнейших российских банков и работает с 5,5 миллионами клиентов в России. География деятельности «Ренессанс Кредит» охватывает 61 регион России.

Банку присвоены рейтинги: Standard and Poor’s «B+» с прогнозом «Стабильный», Moody’s «B2» с прогнозом «Стабильный», Fitch «B» с прогнозом «Стабильный».

Основным владельцем «Ренессанс Кредит» является Группа Онэксим, один из ведущих российских инвесторов, который владеет диверсифицированным портфелем активов в сфере финансовых услуг, в энергетической, металлургической и других отраслях экономики.

Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 3354.

Ньюсмейкер: Ренессанс Кредит — 195 публикаций
Сайт: rencredit.ru