Новости. Опубликовано 26.07.2013 16:13 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

В 2013 году кредитные карты Сбербанка России оформили уже более 250 тысяч уральцев

С начала 2013 года Уральский банк Сбербанка России выпустил уже 252 000 кредитных карт, что на треть превышает показатели, достигнутые к июлю прошлого года.

В настоящее время обладателями действующих кредитных карт Сбербанка являются более 937 тысяч уральцев, из них свыше 328 тысяч – жители Свердловской области, по 263 тысячи – Челябинской области и Республики Башкортостан, более 76 тысяч – Курганской области. Общий объем ссудной задолженности по кредитным картам достиг 18,7 млрд рублей, за год увеличившись в два раза.

«Кредитная карта – удобный инструмент личного финансового планирования. Очень важно, чтобы эмитент карты относился к числу крупных и надежных банков, а условия пользования «кредиткой» были максимально прозрачными и удобными. Сбербанк России предлагает клиентам низкие процентные ставки и выгодный льготный период, к тому же у нас самая широкая сеть удаленных каналов обслуживания, поэтому популярность этого банковского продукта растет с каждым днем», – сказал председатель Уральского банка Сбербанка России Владимир Черкашин.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru