Новости. Опубликовано 26.07.2013 18:13 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

Сбербанк России выступил официальным спонсором презентации новой иномарки в Муроме

Презентация новой модели Nissan Almera состоялась в г. Муроме Владимирской области. Организатором автошоу выступил автосалон АвтоТракт-Муром при спонсорской поддержке Муромского отделения Сбербанка.

Новый Nissan Almera – это автомобиль, специально адаптированный для России, его техническая комплектация позволяет выдерживать дополнительные нагрузки и сохранять маневренность даже в условиях бездорожья. Оценить преимущества новинки смогли все желающие, приняв участие в тест-драйве.

На презентации можно было не только получить подробную консультацию специалистов, но и сразу оставить заявку на автокредит. Кстати, при покупке автомобиля Nissan Almera в кредит от Сбербанка каждый клиент получит полный бак бензина в подарок.

Напоминаем, что в июле стартовала государственная программа субсидирования процентных ставок по автокредитам, поэтому при покупке нового автомобиля в кредит от Сбербанка теперь можно заметно сэкономить.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86