на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2013 11:39 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

Сотрудник ОАО "Кузбассэнергосбыт" занял первое место в фотоконкурсе НП ГП и ЭСК

Сотрудник ОАО

Фотография старшего техника Ижморского производственного участка Восточного межрайонного отделения ОАО «Кузбассэнергосбыт» Виктора Куприянова признана лучшей в фотоконкурсе, объявленном среди энергосбытовых компаний по всей России.

Некоммерческое партнерство гарантирующих поставщиков и энергосбытовых компаний (НП ГП и ЭСК) в апреле 2013 года организовало фотоконкурс. Энергосбытовые компании со всей России присылали на рассмотрение компетентного жюри фотографии своих сотрудников и творческие работы, содержащие информацию об их жизни, увлечениях и работе. Среди десятков присланных работ были выбраны победители. Опираясь на сопроводительные тексты, жюри определило Мистера Энергию и Мисс Энергию. Лучшим фотографиям присвоены 1, 2 и 3 места. А также определены две фотографии, получившие поощрительные призы «За творческий подход».

Фотографию старшего техника Ижморского производственного участка ОАО «Кузбассэнергосбыт» Виктора Куприянова признали лучшей среди присланных на конкурс. На ней он изображен в окружении цветов, выращенных собственными руками. В саду Виктора Дмитриевича цветут сотни сортов растений. Необычное для мужчины увлечение и любовь к прекрасному принесли ему заслуженную победу, за которую он будет награжден почетной грамотой.

Ньюсмейкер: Кузбассэнергосбыт филиал Мечел-Энерго — 247 публикаций
Сайт: www.kuzesc.ru