на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2013 11:55 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 2.

Новый АндерСон исполняет желания

В пяти минутах ходьбы от метро Братиславская открылся небольшой, но уютный и добрый, как и все его предшественники – «АндерСон».

Только ступив на порог – сразу чувствуется, что здесь по-домашнему тепло и по-андерсоновски вкусно. Наверное, благодаря такой вот ламповой атмосфере, именно в новом АндерСоне решил обосноваться домовой, и это вовсе не шутка. Под самым потолком можно увидеть дверку в его скромное жилище, а на ней – номер квартиры Еропея Федрыча (так он любит представляться), а рядом – маленький почтовый ящик для корреспонденции. Увидеть Еропея, конечно, не так-то и просто, ведь, как и все домовые, он немного пуглив. Но все же иногда он надевает свой праздничный клетчатый пиджак и спускается, чтобы пожелать всем приятного аппетита.

С недавних пор домовой из огромной любви к своему новому дому стал исполнять желания, для чего из собственного палисадника спустил миниатюрную лейку, в которой каждый может оставить записку. А еще, кстати, в кафе у него есть излюбленное место для обедов: за одним из столов, который все прозвали «счастливым», для домового поставили маленький, но очень удобный стульчик.

АндерСон на Братиславской стал восьмым кафе московской сети, но совершенно точно он обладает особым обаянием. Поднявшись по широкой лестнице в лучших традициях прованса, попадаешь в основной зал и кондитерскую, которая завораживает ароматами свежеиспеченных пирогов. И сразу так хочется побыть здесь подольше… Свою трогательную нотку в атмосферу вносят стеллажи с книжками, винтажные фотографии, очаровательные торшеры и букет сирени, как из детства.

Кстати о детстве. Не забыли в новом Андерсоне и про детей. Не только не забыли, а уделили им особое внимание. Здесь для их веселья и родительского спокойствия есть мягкая комната с добрыми мультиками, игровая со множеством детских игрушек и забавных штучек, красочные книжки, и главное - не просто бассейн, а целая комната со множеством разноцветных шариков. Отделена она от зала стеклянной стеной, поэтому родители могут с удовольствием понаблюдать за дурачествами своих крох. Для комфорта самых маленьких посетителей в кафе есть запас памперсов, пеленальный стол и стульчики для кормления.

Еще в новом АндерСоне есть зал для милых домашних праздников: огромные окна, цветочные обои и торшеры с кошачьими портретами придают этому месту какое-то особое очарование.

Одним словом, новый АндерСон не стал всего лишь «одним из»: у него есть своя душа и свой характер, который определенно точно может обаять любого. Обаять и влюбить в себя с первого кусочка черничного пирога.

Адрес АндерСона на Братиславской: ул. Братиславская, д.6

Ньюсмейкер: Семейное кафе АндерСон — 47 публикаций
Сайт: www.cafe-anderson.ru

Новый АндерСон исполняет желания