Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221532
Новости. Опубликовано 26.07.2013 11:57 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 2.

Глава Катав-Ивановского района наградил коллектив «Катавского цемента»

ЗАО «Катавский цемент», входящее в Холдинг «Евроцемент груп», приняло участие в торжественном шествии трудовых коллективов, прошедшем в рамках празднования 258-летия города Катав-Ивановска. Предприятие организовало самую многочисленную, дружную и яркую колонну, за что глава Катав-Ивановского муниципального района Евгений Киршин наградил коллектив предприятия почетной грамотой за первое место в конкурсе «Лучшее оформление колонн».

В мероприятии приняли участие представители администраций Катав-Ивановского муниципального района и города Катав-Ивановска, депутат Законодательного собрания Челябинской области Александр Решетников, почетные жители города, руководители, сотрудники и ветераны организаций и предприятий города, члены общественных объединений и политических партий. Колонну Катав-Ивановского цементного завода численностью около 150 человек возглавил генеральный директор предприятия Александр Чалов.

Торжественное шествие в честь Дня рождения города проводится в Катав-Ивановске уже четыре года. За это время парад трудовых коллективов вошел в традицию и полюбился горожанам. Сотрудники ЗАО «Катавский цемент» со своими семьями ежегодно участвуют в данном мероприятии, желая поздравить родной город с праздником, продемонстрировать единство своего коллектива, а также открыто заявить, что они любят свой город и хотят видеть его красивым всегда.

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн т. цемента, 10 млн м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Сайт: www.eurocement.ru
Телефон: +7(35147)71-5-25
Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов