Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37989, сайтов: 360, публикаций: 2222008
Новости. Опубликовано 26.07.2013 12:01 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 3.

Авиакомпания Emirates Airlines в очередной раз высоко оценила сотрудничество с Cargo Express

Emirates Airlines, являющаяся на данный момент одной из самых динамично развивающихся авиакомпаний мира, в июле 2013 года отпраздновала 10-летие своей успешной деятельности в России. Празднование по случаю 10-летия со дня запуска первого рейса по маршруту Дубай – Москва проходило в гостинице Ренессанс, где собрались как российские и дубайские представители авиакомпании Emirates Airlines.

Один из первых крупных грузов авиакомпании Emirates в России был отправлен 10 лет назад именно московским представительством компании Cargo Express, входящего в состав группы международной транспортной сети Acex Group.

С тех пор, уже на протяжении многих лет (в 2009-2010 и в 2011-2012 гг) , компания Cargo Express остается «Лучшим топ-Агентом Emirates», выполняющим максимальный объём перевозок и неоднократно получая награды и призы от авиакомпании.

По словам Дмитрия Селичева, руководителя грузовой службы Emirates, - «Компания Cargo Express зарекомендовала себя как надёжного партнера, способного осуществлять авиаперевозки по всем направлениям, поддерживать привлекательные цены и самые высокие стандарты обслуживания».

В знак благодарности за многолетнее успешное сотрудничество Cargo Express был вручен ценный подарок – памятная стеклянная стелла с логотипом авиакомпании Emirates Airlines.

Компания Cargo Express, член группы Acex, работает на рынке международных перевозок уже более 20 лет, и является так же топ-агентом многих других крупнейших мировых авиакомпаний.

Об авиакомпании Emirates Airlines:

Emirates Airlines – это быстро развивающаяся международная авиакомпания, имеющая один из самых молодых парков самолетов и уже более 500 наград за лучшие показатели обслуживания во всем мире. Emirates Airlines выполняет полеты по 134 направлениям в 77 стран мира на шести континентах. Воздушный флот авиакомпании состоит из 201 широкофюзеляжного самолета Airbus и Boeing.

Ньюсмейкер: Acex Group — 120 публикаций
Сайт: www.acex.net