Новости. Опубликовано 26.07.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 2.

Банк «АгроПромКредит» подписал договор с МСП Банком об открытии кредитной линии на 100 млн рублей

Банк «АгроПромКредит», являющийся участником Программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, подписал договор с ОАО «МСП Банк» об открытии кредитной линии на сумму 100 млн рублей. Финансирование предоставлено в рамках продукта «ФИМ целевой» сроком до 5 лет. Полученные ресурсы будут доступны субъектам малого предпринимательства, реализующим инновационные, модернизационные и энергоэффективные сделки.

Банк «АгроПромКредит» заключает уже четвертый договор на предоставление целевого финансирования в рамках Программы «МСП Банка». Сотрудничество между двумя кредитными организациями началось в октябре 2007 года.

«Подписанный договор позволит сделать финансирование субъектов МСБ более выгодным, предлагая гибкие условия финансирования и различные варианты сотрудничества, - комментирует Ирина Довдиенко, Заместитель Председателя Правления Банка «АгроПромКредит», - а также позволит расширить перечень мер государственной поддержки, реализуемых через Банк».

Банк активно финансирует предприятия различных сфер деятельности: производство и реализация продуктов питания, реализация нефтепродуктов, электроэнергетика, услуги связи, предприятия общественного питания, производство продукции для птицеводства, торговля детскими развивающими игровыми товарами, производство и реализация лакокрасочных изделий, металлообработка, перевозка грузов, строительные и подрядные работы и др., в том числе предприятия малого и среднего бизнеса, предлагая гибкие условия финансирования и различные варианты сотрудничества.

Финансирование предприятий МСП возможно во всех регионах присутствия Банка. По итогам 2012 года Банк «АгроПромКредит» занимает 45 место в рэнкинге российских банков по объему выданных МСБ кредитов, по данным РА Эксперт.

Региональная сеть Банка «АгроПромКредит» включает 11 филиалов и 37 офисов в пяти из восьми федеральных округов страны.

С более подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте Банка в разделе «Малому и среднему бизнесу» или позвонив в Call-центр Банка.

Ньюсмейкер: Банк АгроПромКредит — 193 публикации
Сайт: apkbank.ru
E-mail: pressa@apkbank.ru
Телефон: 8 800 100 8008