на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2013 12:00 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

Удачное расположение офиса – залог процветания твоего бизнеса

В настоящее время рынок недвижимости предлагает достаточный выбор нежилых помещений. Но немалая часть предложений не подходит по параметрам для успешного ведения бизнеса. Ведь потребители предъявляют особые требования к характеристикам объекта. При выборе учитывается: общее качество возведения, местоположение, готовность рабочего пространства, наличие стоянки.

«Русский дом недвижимости» информирует своих клиентов о наличие в своей базе офиса, который идеально подходит для бизнеса по всем характеристикам. Помещение имеет отдельный вход и кабинетную планировку, что позволит использовать офисную площадь максимально эффективно. В офисе сделан ремонт, установлена система центрального кондиционирования, система видеонаблюдения, а также есть кухня – это все, что необходимо для комфортной работы сотрудников.

Офис, расположенный в Курсовом переулке, в ближайшее время сменит владельца, об этом сообщает компания «Русский дом недвижимости». Компания уже ведет поиски кандидатов на право покупки объекта.

Ньюсмейкер: Русский Дом Недвижимости — 60 публикаций
Сайт: www.rdn-realty.ru
E-mail: pr@rdn.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)