на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888193
Новости. Опубликовано 14.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

Visitus.ru - быстрое изготовление визиток

В сети начал работу уникальный проект VISITUS.ru, целью которого является быстрый и удобный заказ качественных визитных карточек через Интернет. Уникальность проекта заключается не только в том, что пользователь самостоятельно осуществляет весь процесс создания визитки – от ввода данных и размещения логотипа до выбора бумаги, но и в том, что типография получает макет, полностью готовый для печати.

Задумывая данный проект, основатели хотели создать что-то принципиально новое для пользователей.

Первая версия Программы для изготовления визиток VISITUS.ru была опубликована на домене VISITUS.ru в 2006 году. Эта программа позволяла пользователю выбирать из предложенного набора шаблонов цветных или черно-белых визиток, добавлять свои данные и вставлять логотип (свой или из архива разработчика). После успешного запуска и начала удачной и прибыльной эксплуатации продукта, было принято решение приступить к разработке новой более функциональной и удобной программы для заказа и обработки визиток.

Так появился Конструктор Визиток образца 2009 года. Помимо знакомых по предыдущей версии функций редактирования визитной карточки, программа позволяет делать односторонние и двухсторонние визитки, визитные карточки стандартного или европейского формата, выбирать бумагу. То есть практически полностью исключается работа дизайнера типографии, обычно отнимающая много времени и сопряженная со сложностями во взаимодействии с клиентом. В результате весь цикл изготовления визитных карточек (с момента захода на сайт www.visitus.ru до получения комплекта визиток в коробочке) занимает не более суток.

На сегодняшний день VISITUS сотрудничает с несколькими крупными типографиями в Москве и ведет переговоры о начале партнерских отношений с региональными типографиями.

Ньюсмейкер: Deson

E-mail: order@visitus.ru
Телефон: (495) 509-5559
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Стандартизация