Новости. Опубликовано 26.07.2013 12:28 МСК.  Просмотров всего: 825; сегодня: 1.

Продлите свое лето с «Тануки»!

В последний месяц лета мы строим наполеоновские планы, чтобы успеть наверстать все то, что пропустили в начале. Кто-то мечтает вдоволь наплаваться в теплом море, кому-то нужен экстремальный отдых и мощный выброс адреналина, ну а кто-то планируется открыть для себя самый дальний уголок земли, подальше от шума и суеты мегаполиса. Но какой бы отдых вы ни придумали, этим летом осуществить его будет проще простого! Ведь японская сеть ресторанов «Тануки» дарит 200 путешествий мечты.

В середине лета 2013 года во всех ресторанах «Тануки» стартовала необычная акция «В отпуск за танугрики». При оформлении любого заказа через службу доставки «Тануки», каждый гость получает специальную виртуальную валюту, танугрики, которые теперь можно использовать не только для оплаты любимых суши и роллов ресторана, но и обменять на незабываемые впечатления!

Только до конца лета, накопленные балы за заказы в «Тануки» можно обменять на специальный купон «В отпуск». Он дает право на бесплатное проживание двух человек в отеле за границей. При этом, купоном можно воспользоваться и как отличной скидкой или приятным бонусом к уже запланированной поездке .

40 гостей доставки «Тануки» уже воспользовались этой возможностью и осуществили свою мечту - отправились в незабываемое путешествие! Но путевки еще остались - только надо поторопиться!

Для того, чтобы принять участие в акции достаточно: до конца лета сделать заказ любимой еды через службу доставки «Тануки», получить виртуальные монетки за каждые 250 рублей заказа, накопить 60 танугриков и обменять их на купон «В отпуск» через витрину сайта или по телефону через операторов call-centre.

Получайте новые жаркие впечатления вместе с «Тануки»!

Ньюсмейкер: Тануки — 4 публикации
Сайт: www.tanuki.ru
E-mail: pr@tanuki.ru
Телефон: +7(495)988-60-88

Продлите свое лето с «Тануки»!