на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 27.07.2013 09:13 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

Астраханцы оплачивают мобильную связь через банкоматы Сбербанка России

За первые 6 месяцев текущего года сумма наличных платежей за сотовую связь, принятых через банкоматы и терминалы Астраханского отделения ОАО «Сбербанк России», превысила 63 млн. рублей. В количественном отношении также отмечен рост: 557 тыс. проведенных операций против 211 тыс. за первое полугодие прошлого года.

- В Астраханской области широкая сеть устройств самообслуживания Сбербанка – более 700 банкоматов и терминалов. К тому же оплата сотовой связи проводится без комиссии. Эти причины и объясняют бурный рост интереса к данной услуге, - говорит Виталий Бодров, управляющий Астраханским отделением ОАО «Сбербанк России».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область