на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2013 12:39 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 2.

Tele2 объявляет о начале конкурса «Любишь кататься - катайся вместе с нами»

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о старте конкурса для любителей кататься на велосипеде в группе компании в социальной сети «ВКонтакте».

Целью конкурса «Любишь кататься - катайся вместе с нами» является поддержка велодвижения в Ростовской области. Акция будет проходит с 22 по 31 июля в группе Tele2 Ростов в «ВКонтакте». Каждый зарегистрированный в социальной сети пользователь может выиграть набор призов, с которыми будет легче и комфортнее передвигаться на велосипеде: велорюкзак, полотенце, термос, катафот и спортивные наушники со встроенным плеером.

Для участия в конкурсе нужно до 31 июля разместить в группе Tele2 Ростов фотографию, где изображен сам участник и его велосипед, а также написать, почему именно этот вид транспортного средства был выбран как наиболее оптимальный для передвижения.

По итогам конкурса будут определены два победителя на основании следующих критериев: количество оценок «нравится» под фотографией, креативность, оригинальность фото и текста. Каждый участник конкурса может загрузить не более одной фотографии.

Владислав Чистяков, коммерческий директор Tele2 Ростов:

«Велосипед уже давно перестал быть просто средством передвижения или детским развлечением. Этот вид транспорта постепенно стал практически неотъемлемой частью жизни многих ростовчан и жителей области. Чтобы велосипедистам было комфортнее в дороге, мы разыгрываем специализированный набор для удобного катания по городским и загородным дорогам. Мы надеемся, что наша очередная активность в поддержку велодвижения поможет популяризации этого вида транспорта».

Полные правила для участия конкурса опубликованы в группе Tele2 Ростов в социальной сети «ВКонтакте».

Ньюсмейкер: Ростовская Сотовая Связь — 45 публикаций
Сайт: www.rostov.tele2.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)