Новости. Опубликовано 20.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Внешторгбанк 24 приступил к кредитованию по программе «Автостандарт» в автосалоне «Тойота центр Ростов-на-Дону»

Внешторгбанк 24 открыл пункт кредитования по программе

«Автостандарт» в автосалоне «Тойота центр Ростов-на-Дону», расположенном по адресу: Ростов-на-Дону, ул. Мечникова, 112 «а».

Кредитование клиентов салона осуществляется по программе

«Автостандарт». В рамках данной программы сумма кредита составляет от 3 000 долларов США (либо эквивалент в рублях/евро), срок кредитования - до 5-ти лет. Минимальный первоначальный взнос - 10% от стоимости автомобиля, процентные ставки по рублевым кредитам варьируются в диапазоне от 12,5 до 15 % годовых, по валютным кредитам - от 9 до 11% годовых в зависимости от срока кредита. По желанию клиента страховые премии за первый год страхования по рискам КАСКО и ДСАГО могут быть включены в сумму кредита.

Рассмотрение кредитной заявки, решение о выдаче кредита, оформление кредита и полного пакета документов осуществляется непосредственно в автосалоне в течение одного дня. ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Ростовской области — 38 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru