Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 26.07.2013 13:49 МСК.  Просмотров всего: 270; сегодня: 1.

Согласован Проект развития территории ЗИЛ

Проект получил название «Полуостров ЗИЛ» и предполагает строительство 4,5 млн м² недвижимости к 2030 году. Благодаря хорошему месторасположению спрос на любые квадратные метры будет устойчивым.

Одним из первых кто начал осваивать территорию ЗИЛ был и останется Nagatino i-Land. Сейчас строится вторая очередь, при этом первая на 95% распродана. За второй участок в 25 га в Нагатинской пойме взялся девелопер «Группа компаний ТЭН», который возведет здесь 425 000 кв. м недвижимости. Выход на площадку планируется в 2013 году. Согласно проекту планировки территории ЗИЛа, одобренному градостроительно-земельной комиссией, здесь должно появиться 1,5 млн. кв. м жилья и апартаментов. Официально застройщики, которые возведут тут дома, не определены: город предполагает разделить соседние территории с Nagatino I-land на отдельные участки, а затем выставить на торги.

Проблемой планируемой грандиозной стройки может стать неразвитая транспортная инфраструктура. Сейчас въехать на территорию ЗИЛа и выехать из нее можно только через Nagatino i-Land, поэтому будущему проекту остро нужны новые развязки, тоннели, сквозные проезды и как минимум еще один мост через Москву-реку.

Развитие соседних с Nagatino i-Land территорий – безусловно, очень хорошая новость. Во-первых, это своего рода признание. Кроме того, строительство на смежных участках поднимет престиж территории, ускорит решение транспортного вопроса и просто-напросто сделает жизнь разнообразнее и удобнее.

Ньюсмейкер: Московский бизнес-инкубатор — 18 публикаций
Сайт: www.nagatino-iland.ru
Тематические сайты: Недвижимость
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали