Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 26.07.2013 14:25 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

В «Практику Безопасности» пришла сильнейшая команда на рынке услуг ИБ

В «Практику Безопасности» пришла сильнейшая команда на рынке услуг ИБ

В компании «Практика Безопасности» произошли серьезные структурные изменения. Председателем правления назначен Иван Бурдело, ранее занимавший должность управляющего партнера бизнес-единицы «Астерос ИБ» (группа «Астерос»), лидера российского рынка услуг в области информационной безопасности. Вслед за топ-менеджером из «Астероса» в «Практику Безопасности» перешли более двадцати сильнейших специалистов на рынке ИБ.

«Практика Безопасности» объявляет о масштабной реструктуризации бизнеса. Решением внеочередного собрания акционеров в компании произведен ряд важных кадровых изменений: Иван Бурдело назначен на должность председателя правления, Сергей Коношенко возглавил департамент информационной безопасности. Кроме этого, к обновленному департаменту ИБ присоединились более двадцати технических специалистов и руководителей проектов. До прихода в «Практику Безопасности» вся команда работала в группе «Астерос», в течение двух лет удерживающей лидирующие позиции на рынке услуг информационной безопасности (IDC, 2010-2011).

Серьезное усиление кадрового состава связано с тем, что акционеры «Практики Безопасности» видят большие перспективы роста рынка услуг информационной безопасности и делают ставку на достижение лидирующих позиций на нем в течение ближайших нескольких лет. В частности, за текущий год планируется увеличить выручку компании по направлению услуг ИБ в несколько раз, доведя ее до $20-25 млн. Наряду с этим перед топ-менеджерами поставлена задача повысить эффективность операционной деятельности компании, обеспечить расширение портфеля практик и компетенций, выйти на новые отраслевые рынки.

«За плечами новой команды “Практики Безопасности” – более шести лет совместной работы в области ИБ, реализация порядка двухсот проектов для федеральных органов исполнительной власти, силовых структур, операторов большой тройки, предприятий энергетики, тяжелой и легкой промышленности, транспортных компаний. Все это представляет серьезный инженерный и управленческий ресурс, необходимый для достижения наших амбициозных целей в сжатые сроки», – комментирует Иван Бурдело, председатель правления компании «Практика Безопасности». В активе самого Ивана – успешный опыт вывода компаний из стартапа в лидеры рынка услуг информационной безопасности.

«Уход команды специалистов из группы “Астерос“, прежде всего, связан с тем, что нам было предложено принять участие в реализации ряда интересных проектов федерального масштаба, что позволит существенно расширить имеющиеся отраслевые компетенции сотрудников и получить важный опыт на рынке комплексных проектов по созданию систем информационной безопасности. Кроме этого, команда долгое время успешно работала под руководством Ивана. Для нас это логичный шаг, и я уверен, что вместе мы сможем достичь стратегических целей, которые ставят перед нами акционеры», – отметил Сергей Коношенко, директор департамента ИБ компании «Практика Безопасности».

Биографические справки

Иван Бурдело

Родился в 1978 году. В 1995 году окончил Уссурийское суворовское военное училище, в 2000 году с отличием окончил Ростовский военный институт ракетных войск по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети». Имеет ряд международных сертификатов и квалификаций в области ИТ и информационной безопасности (Microsoft, HP, Sybase, BSI и др.).

В период с 2000 по 2008 годы проходил военную службу на различных научных должностях в 4-м Центральном научно-исследовательском институте Минобороны РФ. В апреле 2008 года возглавил созданное управление информационной безопасности компании «Би-Эй-Си». С октября 2009 года – директор департамента информационной безопасности компании «Кабест» (группа «Астерос»). С августа 2011 года перешел на должность технического директора. В декабре 2012 года назначен управляющим партнером «Астерос Информационная безопасность» (группа «Астерос»). После ухода из «Астерос Информационная безопасность» в марте 2013 года возглавлял одно из стратегических направлений компании-производителя систем технических средств охраны.

Сергей Коношенко

Родился в 1977 году. В 1999 году с отличием окончил Военную инженерно-космическую академию им. А.Ф. Можайского, г. Санкт-Петербург по специальности «Математическое обеспечение автоматизированных систем управления». Имеет ряд международных сертификатов и квалификаций в области ИТ и информационной безопасности (Microsoft, HP, BSI и др.).

В период с 1999 по 2009 годы занимался научно-руководящей деятельностью в области обеспечения комплексной защиты информации в интересах Министерства обороны РФ в научно-исследовательском институте Минобороны РФ. С 2009 по 2011 годы работал в компании «Центр безопасности информации», руководил научными и производственными подразделениями. С 2011 года пришёл в группу «Астерос» на позицию директора департамента информационной безопасности. В марте 2013-го возглавил техническую дирекцию «Астерос Информационная безопасность» (группа «Астерос»).

О компании «Практика Безопасности»

«Практика Безопасности» (входит в состав Холдинга «Прогресс») – профессиональный консультант и системный интегратор, специализирующийся на создании интегрированных систем комплексной безопасности объектов, систем информационной безопасности и ситуационно-аналитических центров. Компания успешно работает на рынке более 5 лет, реализуя комплексные проекты «под ключ» для ведущих государственных и коммерческих структур.

Специалисты «Практики безопасности» обладают экспертизой в области информационных технологий, инженерных решений, интегрированных систем безопасности и защиты информации в автоматизированных и телекоммуникационных системах. В штате компании: кандидаты наук, сертифицированные специалисты в области информационной безопасности, информационных технологий и технических систем охраны.

Компания обладает всеми необходимыми государственными лицензиями и сертификатами для осуществления проектных и монтажных работ на территории РФ, а также лицензиями ФСТЭК России и ФСБ России для работы со сведениями, составляющими государственную тайну и оказания услуг в области защиты информации.


Ньюсмейкер: Практика Безопасности — 2 публикации
Сайт: www.security-practice.ru
Тематические сайты: Безопасность, Кадры, назначения, управление персоналом, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе