Новости. Опубликовано 26.07.2013 14:59 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

У бизнес-парка Nagatino I-land появились страницы в социальных сетях

Главная цель социальных сетей – это коммуникация. Они дают возможность общаться, находить деловые контакты, новых друзей, получать обратную связь на страницах компаний.

Поэтому у одного из самых известных бизнес парков Москвы Nagatino i-Land тоже появились странички в социальных сетях. Основное их предназначение мгновенное информирование о наиболее актуальных событиях – об открытии станции метро «Технопарк», появлении новых точек торговли и услуг, мероприятиях и акциях.

Наши странички: www.facebook.com/pages/Nagatino-i-Land/301741296582709, www.twitter.com/Nagatino_iland, www.linkedin.com/groups/Nagatino-iLand-4849027

Ньюсмейкер: Московский бизнес-инкубатор — 18 публикаций
Сайт: www.nagatino-iland.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Недвижимость