Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 26.07.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 2.

В «Независимость Volvo» стартовали продажи Volvo V40 Cross Country D2

Новый кроссовер Volvo от 999 000 руб. – уже в «Независимость Volvo»!

Компания «Независимость Volvo» рада представить новый V40 Cross Country с дизельным двигателем D2 – начальная цена от 999 000 руб. Силовой агрегат объемом 1,6 литра и мощностью 114 л.с. имеет один из самых низких среди автомобилей своего класса показателей расхода топлива и лучшие экологические показатели в классе по количеству выброса CO2. Все это помогает «инновейшему» Volvo V40 Cross Country удерживать абсолютное лидерство в сегменте С.

Цените комфорт и любите путешествия – приезжайте в «Независимость Volvo» за кроссовером Volvo с новым экологичным и экономичным дизельным двигателем! Самые яркие впечатления этого лета – еще впереди, за рулем V40 Cross Country D2.

Узнайте подробности у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Согласно рейтингу журнала «АвтоБизнесРевю», Группа входит в ТОП-5 авторитейлеров страны по объему выручки. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. Кроме того, в состав Группы входят такие бизнес-направления, как: «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» - кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2012 года выручка Группы выросла на 28,1% и составила 57,007 млрд руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания – 2012» в категории «Розничная торговля».

Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации