Новости. Опубликовано 26.07.2013 15:22 МСК.  Просмотров всего: 760; сегодня: 1.

Свадебное платье своей мечты можно подобрать через интернет

Брянский салон свадебной и вечерней моды «Белая роза» открыл свой сайт в Интернете. Теперь свадебное платье своей мечты, аксессуары или вечернее платье можно подобрать, не выходя из дома.

Салон «Белая роза» в Брянске располагает широчайшим выбором свадебных и вечерних платьев от ведущих европейский и российских дизайнеров и насчитывает более 600 моделей. Самые оригинальные дизайнерские задумки, лучшие модели и новинки моды предоставлены в коллекции салона. Огромный ассортимент свадебных и вечерних платьев различных фасонов и стилей позволяет удовлетворить даже самых требовательных модниц.

Использование сайта, значительно упрощает процесс подбора платья. Клиент может в домашних условиях выбрать понравившиеся модели и аксессуары к ним, и прийти в салон целенаправленно за понравившимся платьем.

Салон свадебной и вечерней моды «Белая роза» работает более 10 лет на рынке свадебных услуг, имеет богатый опыт и осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту. Для своих покупателей салон бесплатно предоставляет услуги по подшиву, отпариванию и хранению заказов. Предоставляется большой выбор бижутерии, обуви, шуб и накидок и возможность подбора их под выбранное платье.

Салон придерживается приемлемой ценовой политики, предоставляя роскошные, качественные свадебные, вечерние и коктейльные платья по доступным ценам.

Высококвалифицированные стилисты салона быстро и качественно окажут консультации по подбору платья, в котором любая женщина будет чувствовать себя неотразимой!

Ньюсмейкер: Белая Роза
Сайт: roza32.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Брянская область