на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2013 19:04 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Сеть посуточной аренды квартир в Киеве TimeDom празднует шестилетие

Первый сайт TimeDom был запущен в 2007 году. В это время в Киеве существенно менялся рынок краткосрочной аренды. Основной целью создания этого проекта была необходимость перенести поиск квартир с печатных изданий в онлайн и упростить процесс заключения сделки между владельцами квартир и их клиентами.

Клиенты, которые ищут квартиры посуточно в Киеве, получили возможность снять квартиру без участия посредника или риэлтора, а следовательно, без дополнительной комиссии. На сайте timedom.com.ua клиент видит телефоны владельца и может напрямую связаться с ним и обсудить ним все детали бронирования.

Владельцы, желающие сдать квартиру посуточно, могут зарегистрироваться на сайте и получать звонки клиентов, самостоятельно управляя занятостью квартиры.

"За шесть лет работы TimeDom вышел на существенно новый, качественный уровень обслуживания. Мы создали удобный онлайн сервис для наших клиентов и владельцев квартир. Позднее, эта модель была внедрена на других интернет сайтах, предлагающих квартиры посуточно.

На сегодняшний день TimeDom владеет шестью хорошо известными торговыми марками в сфере посуточной аренды" - отметил Тарас Подгородецкий, руководитель сети посуточной аренды TimeDom.

Ньюсмейкер: TimeDom — 4 публикации
Сайт: timedom.com.ua
E-mail: office@timedom.com.ua
Телефон: +38(044) 227-2008
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)