на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2013 16:00 МСК.  Просмотров всего: 1912; сегодня: 2.

Как заработать на Metropolitan Police в Лондоне от 20% годовых?

Согласно сообщению Британской газеты The Guardian, полиция Лондона на начало июля потратила 3,8 миллиона фунтов на попытки поимки Джулиана Ассанжа — основателя Wikileaks, который вот уже больше года находится в международном розыске и сейчас скрывается в посольстве Эквадора в Лондоне.

Не известно, связаны ли вышеупомянутые расходы лондонской полиции с подобными акциями, но факт остается фактом - на аукцион было выставлено здание полицейского участка под реконструкцию в районе Лондона Хэмпстед. Уже сейчас Имеется несколько вариантов реконструкции здания, результатом которых станет увеличение жилой площади. Предполагаемая доходность объекта - 20% годовых.

Ньюсмейкер: The Leading Properties of the World (LPW) SA — 30 публикаций
Сайт: www.leadingproperties.ru