Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37980, сайтов: 360, публикаций: 2220498
Новости. Опубликовано 26.07.2013 20:03 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 1.

Посещение Центральной лаборатории специалистами «Россельхозбанка»

В минувший четверг Центральную лабораторию ФГБУ «Центр оценки качества зерна» в г. Раменское посетили специалисты Управления обеспечения обязательств ОАО «Россельхозбанк». Встреча была проведена в рамках сотрудничества при залоговых операциях с зерном и продуктами его переработки и подтверждении качества и безопасности, в том числе при хранении зернопродуктов.

Представители банка ознакомились с работой лаборатории, с областью аккредитации и основными видами проводимых исследований. Специалисты Центральной лаборатории ознакомили гостей с процедурами контроля и приемки материально-технических баз элеваторов и хлебоприемных предприятий, рассказали об организации и ведении на этих предприятиях количественно-качественного учета зерна и продуктов его переработки, особенностями хранения и сохранности зерна. Были рассмотрены основные и возможные причины порчи, утраты и зараженности зерна вредителями хлебных запасов при его хранении.

А после теории, представители банка перешли к практике. Под контролем и руководством специалистов лаборатории гости провели полный технический анализ качества пробы зерна: пробоподготовку, определили зараженность вредителями, влажность, число падения, натуру и клейковину. По словам представителей банка, они на собственном опыте почувствовали особенности и трудности подтверждение соответствия качества зерна требованиям нормативной документации.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Бизнес России
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Фабрика матрасов Laneve Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков