на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 26.07.2013 17:18 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 2.

Второй цикл ультразвуковых суббот от Toshiba

С октября 2013г. в Киеве компания УМТ, генеральный дистрибьютор компании Toshiba Medical Systems в Украине, открывает Второй цикл учебных семинаров с мастер-классами от ведущих специалистов ультразвуковой диагностики Украины.

Во время учебного дня, после прочитанных лекций, с каждым слушателем будет проведен индивидуальный мастер-класс на аппаратах Toshiba. Во время мастер-классов представится возможность на практике применить полученные знания и получить квалифицированную консультацию профессионалов.

Указанные мероприятия будут проходить по субботам на территории офиса компании УМТ по адресу: Киев, ул.Борщаговская, 204-В.

Регистрация – с 8:00 до 9:00. Начало лекций в 9:00, окончание – ориентировочно в 16:00.

Детали и программа на сайтах: umt.net.ua/ru и toshiba.net.ua.

Для справки:

Компания УМТ – лидер рынка медтехники Украины и генеральный дистрибьютор ведущих мировых брендов. Компания специализируется на поставках и обслуживании высокотехнологического медицинского оборудования с 1995 года, внедряет образовательные проекты для медицинских работников. УМТ на сегодняшний день поставляет диагностическое оборудование (КТ, МРТ, УЗ-, рентген- и ангио-системы, маммографы и денситометры) и оборудование для лечения онкологических заболеваний (Кибер-Нож, Томотерапия, линейные ускорители). Компания является генеральным дистрибьютором: Toshiba (Япония), Hologic (США), Intermedical (Италия), Accuray (США), Mediso (Венгрия). УМТ признана «Лидером отрасли 2012» в соответствии с Национальным бизнес-рейтингом и «Партнером Тошиба 2012» среди мировых дистрибьюторов.

Ньюсмейкер: УМТ — 21 публикация
Сайт: www.umt.net.ua
E-mail: pr@umt.net.ua
Телефон: +38 (044) 404-49-99
Тематические сайты: Образование
Сайты стран: Украина, Япония
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»