Новости. Опубликовано 26.07.2013 17:05 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

В конце лета в Петербурге открывается развлекательный центр «Maza Park»

«Maza Park», досугово-развлекательные центры нового поколения, совсем скоро начнут свою работу в Петербурге. Первый комплекс откроется в ТРК «Континент» на Бухарестской, 30/32 и займет 14 000 кв.м. Открытие второго объекта площадью 15 000 кв.м запланировано на декабрь текущего года. В случае успеха проекта до 2020 года в российских городах-миллионниках появятся еще 20 комплексов сети.

«Maza Park» – уникальный проект, предполагающий принципиально новый формат развлекательных услуг, – рассказал Антон Сигаев, генеральный директор сети развлекательных центров «Maza Park». – Мы хотим создать новое пространство для молодежи Петербурга».

«Maza Park» развивается в двух форматах – на площадях популярных торгово-развлекательных центров и самостоятельно, в отдельно стоящих зданиях. Для реализации проекта отдельно стоящего комплекса в Петербурге было приобретено и реконструировано недостроенное здание вещевого рынка на ул. Хо Ши Мина, 14. Юридическое сопровождение сделки со стороны собственника оказала компания Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate. Накануне Нового года здесь откроется второй в Петербурге «Maza Park».

Целевая аудитория новых развлекательных комплексов – молодые люди от 17 до 22 лет. Ожидаемое количество посетителей в день - до 3 000 человек. Объем инвестиций в открытие первого «Maza Park» составил 350 млн.рублей, проект на Хо Ши Мина, 14 потребует бо́льших инвестиций – 1 млрд. рублей с учетом стоимости здания.

Посетителям комплекса будут доступны десятки видов развлечений: роллердром, автодром, Q-ZAR, боулинг, бильярд, настольный теннис, электронный дартс, тир, более 100 популярных игровых автоматов, 5D-кинотеатр и другое. Помимо специализированных зон, на территории центра будут работать 3 ночных клуба с разной музыкальной направленностью, 9 баров в различных стилях, и уникальный KINObar с возможностью выбора репертуара.

«Инновационный формат и широкий спектр возможностей, предлагаемых будущим посетителям, позволяют говорить о хороших перспективах проекта. Развлекательная функция становится сегодня все более востребованной, поэтому поиск новых форматов – закономерный процесс. При условии качественной реализации «Maza Park» будет востребован как в Петербурге, так и в регионах», - уверена Людмила Рева, директор Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru
E-mail: e.safonova@asteragroup.com

В конце лета в Петербурге открывается развлекательный центр «Maza Park»