Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 26.07.2013 18:53 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Est-a-Tet приступает к продажам таунхаусов в ЖК «Видный»

Est-a-Tet приступает к продажам таунхаусов в ЖК «Видный»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet приступает к реализации таунхаусов в жилом комплексе «Видный», расположенном в г. Видное Московской области. 2 августа в продажу поступает 10 таунхаусов от 158 до 209 кв.м. по цене от 7 млн. рублей.

ЖК «Видный» - это малоэтажный комплекс в очень высокой стадии готовности, расположенный рядом с центром г. Видное и граничащий с лесным массивом. Здесь строятся 4-этажные дома с квартирами, таунхаусы, детский сад и торговый центр. Все таунхаусы находятся в завершающей стадии строительства и будут сдаваться Госкомиссии уже в сентябре 2013 года.

«Таунхаусы и малоэтажное жилье – те форматы, которые еще 2-3 года назад считались частью загородного рынка, сегодня активно выходят на городской рынок недвижимости, - считает руководитель Аналитического центра Est-a-Tet Денис Бобков, - однако сегодня это эксклюзивное предложение, так как при активной застройке ближайшего Подмосковья высотным жильем эти объекты – уникальная возможность приобрести собственный дом в черте города».


Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме