на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2013 21:09 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 2.

Экспозиции Электро-2014 и Нефтегаз-2014 дополнят друг друга

Очередная 23-я Международная выставка «Электрооборудование для энергетики и электротехники. Автоматизация. Промышленная светотехника» - «Электро-2014» пройдет в ЦВК «Экспоцентр» в следующем году 26-29 мая (в одни сроки с выставкой «Нефтегаз-2014»).

Как считают в дирекции выставки, это будет привлекательным для экспонентов «Электро-2014». Многие из них уже поддержали такое решение, поскольку потребителями электротехнической продукции являются и компании нефтегазового сектора, а это около 25% рынка ТЭКа. Экспозиции обоих смотров будут органически дополнять друг друга, оставаясь при этом самостоятельными проектами на площадке Центрального выставочного комплекса.

«На будущий год для проведения «Электро-2014» мы выбрали бизнес-период, когда деловая активность экспонентов и посетителей достаточно высока, тогда как в этом году сроки были сдвинуты на конец июня, с учетом празднования Дня России. Тем не менее, на интересе аудитории это не отразилось», - сообщили в дирекции выставки. Было зарегистрировано 18660 посещений «Электро-2013», где новинки электротехнической индустрии продемонстрировали 458 компаний из 25 стран.

В основу экспозиции выставки «Электро-2013» легла новая концепция. Были организованы тематические салоны: «Электроэнергетика», «Электротехника», «Кабель. Провода. Арматура», «Энергосбережение и инновации». Дирекция выставки дополнительно сформировала два новых раздела - «Промышленная светотехника», появление которого связано с активностью светодиодной продукции, и «Системы автоматизации зданий и сооружений», где были представлены новинки, повышающие энергоэффективность промышленных объектов. Дальнейшее развитие получил проект ЭлектроПарк, который поддержал разработчиков электротехнической продукции в продвижении их новых разработок.

Как отмечают организаторы, выставка уже стала частью планов отраслевых компаний: примерно 14-18 тысяч специалистов ежегодно включают посещение выставки в свои деловые графики. Программа будущего года наполнится новыми тематическими направлениями, расширит формат и привлечет на «Электро-2014» новых участников.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru