Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 28.07.2013 20:00 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 3.

Группа Флорекс реализует необычную маркетинговую кампанию

Группа Флорекс реализует необычную маркетинговую кампанию

Группа компаний «Флорекс» — одна из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки дикорастущих и садовых культур — грибов, ягод, овощей, начинает реализацию необычной маркетинговой кампании по продвижению инвестиционного проекта строительства грибного завода.

Проект строительства грибного завода продолжается, лаборатория запущена и работает на постоянной основе, ведутся активные переговоры с банками по финансированию. Завод позволит круглогодично производить свежие грибы и заполнить пустой рынок не только в Сибири. В настоящее время на полках магазинов нет свежих грибов, в то время как продукт является высоко востребованным.

Витали Богданов, генеральный директор Флорекс, отметил: «Мы провели достаточные маркетинговые исследования рынка и уверены в том, что даже плановая мощность завода в 1140 тонн ежегодно не покроет всего спроса. Прорабатывая маркетинг и привлечение инвестиций в проект, мы начинаем реализацию необычной маркетинговой кампании, которая, с минимальными вложениями, обеспечит стабильные каналы сбыта продукции».

Справка о Группе

Группа Компаний «Флорекс» — одна из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки дикорастущих и садовых культур (грибов, ягод, овощей).

Компания начала свою работу на базе фермерского хозяйства «Флора» в городе Бийске, оснастив его современными производственными линиями. Первые продажи осуществлялись через крупную региональную торговую сеть «Аникс».

После периода интенсивного органического развития, по состоянию на 31 сентября 2012 года, компания осуществляет продажи через большое количество торговых сетей СФО (Алтайский край, Республика Алтай, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Кемеровская область и др.), имеет филиалы во множестве сибирских городов: в Барнауле, Новосибирске, Омске, Кемерово, Новокузнецке.

С начала 2012 года компания разрабатывает проект строительства грибного завода при финансировании Сбербанка РФ.

По оценке аналитиков инвестиционной компании «ЮниСервис Капитал», в 2013 году общая выручка Группы Компаний «Флорекс» превысит 150 млн рублей. Высокое качество продукции и хороший сервис подтверждают заключенные контракты с крупнейшими торговыми сетями.


Ньюсмейкер: Веселая дубрава — 35 публикаций
Сайт: florex.su
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ