Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 28.07.2013 18:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Группа «Мастер и К» сообщает о развитии программы секьюиритзации активов

Группа «Мастер и К» сообщает о развитии программы секьюиритзации активов

Группа Компаний «Мастер и К» — федеральная строительная компания, один из ведущих игроков на мебельном рынке в России — сообщает о развитии программы секьюритизации дебиторской задолженности.

2013 год характеризуется спадом роста во всех секторах экономики, рост ВВП по итогам полугодия составил не более 2% в годовом выражении. Группа Местер и К, несмотря на стагнацию в экономике, нарастила продажи в 1 полугодии в соответствии с планом – на более, чем 20%, как за счет развития новых направлений, так и за счет роста продаж в странах СНГ.

В мае совместно с компанией Юнисервис Капитал, Группа Мастер и К запустила программу секьюртизации дебиторской задолженности в целях привлечения публичного долгового капитала и краткосрочного стимулирования продаж. Всего с мая было привлечено 30 млн руб., а увеличение продаж благодаря программе, по расчетам специалистов Юнисервис Капитал, составило до 7,5% по году.

Генеральный директор Наталья Ощепкова, отметила: «Мы запустили инвестиционную программу в самом начале строительного сезона и она оказала позитивный эффект на продажи, особенно по новым направлениям, куда были направлены основные инвестиции. Всего было привечено 30 млн рублей, в июле – 5 млн рублей. Мы рассчитываем на продолжение программы до конца года – спрос на нашу продукцию высок, отгрузки постоянно увеличиваются, мы выполняем план по росту выручки на 25% по итогам года».

Справка о Группе «Мастер и К»

Группа компаний «Мастер и К» — федеральная строительная компания, лидер мебельного рынка России: крупнейшие поставки продукции внутри России осуществляются в Москву, где компания имеет свой филиал, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Самару, Воронеж, Омск, по СНГ – в Киргизию, Казахстан и другие страны.

Благодаря обширной географии продаж «Мастер и К» занимает лидирующие положения на рынках панелей МДФ и мебельного погонажа, а также стремится к лидерству на рынке межкомнатных дверей.

На сегодняшний день на долю предприятия приходится около 25% рынка декоративных панелей России и свыше 50% – рынка стран СНГ. По мебельному погонажу доля Группы на российском рынке оценивается в 23%.


Ньюсмейкер: ГК Мастер и К — 7 публикаций
Сайт: masterk.ru
Тематические сайты: Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Новосибирская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве