на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.07.2013 21:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Группа «Ависта Модуль» сообщает о старте проекта доверительного управления

Группа компаний «Ависта Модуль» — федеральная строительно-инжиниринговая компания, один из ведущих игроков на рынке быстровозводимых зданий в России — в августе приступает к реализации проекта доверительного управления.

Компания «Преферент» – обособленное направление аренды группы компании «Ависта Модуль», в августе начинает работы по реализации первого крупного контракта по доверительному управлению более, чем 50 лайфбоксами «Хаски». В рамках контракта, инвестором было оплачено производство лайфбоксов «Хаски», с последующей передачей произведенных модулей в доверительное управление, срок проекта составляет 3 года, на протяжении которых компания ежемесячно выплачивает инвестору арендные платежи, а по истечению трех лет выкупает имущество у инвестора, при этом годовая доходность для инвестора составляет 25%. Проект имеет ряд значительных преимуществ перед рентным доходом от жилой и коммерческой недвижимости, прежде всего в отсутствии необходимости постоянного личного участия и, безусловно, значительно более высоким доходом при достаточном уровне защиты капитала ввиду высокой ликвидности имущества – бытовых модулей.

Инвестиционным консультантом по первому контракту выступила компания Юнисервис Капитал. Алексей Антипин, генеральный директор Юнисервис Капитал, отметил: «У проекта большое будущее, по инвестиционным показателям он на голову превосходит аналогичные предложения по рентному доходу коммерческой или жилой недвижимости, а при высоких гарантиях защиты инвестиций в несколько раз превышает доходность депозитов».

Вадим Кулубеков, генеральный директор Ависта Модуль так прокомментировал сделку: «Мы уверены в успешной реализации проекта, потому что работаем на этом рынке уже не первый год и в настоящее время наш арендный парк превышает 250 единиц – превосходное качество наших лайфбоксов и ценовое предложение позволяет сдавать модули в аренду без простоев, и мы видим возможность масштабирования в разы, особенно в текущее на стабильное время – например, спрос на аренду в строительной отрасли в разгар кризиса 2008 года вырос на 50%, и не уменьшился до сих пор, а текущее предложение по аренде не обеспечивает и 1/10 спроса на рынке».

Справка о Группе «Ависта Модуль»

Группа компаний «Ависта Модуль» — федеральная строительно-инжиниринговая компания, один из ведущих игроков на рынке быстровозводимых зданий в России: четыре собственных филиала и пять официальных дилеров продают продукцию по всей России, проекты реализуются в 42 городах России, а также в Казахстане и Монголии.

За 6 лет работы на рынке компания добилась впечатляющих производственных и финансовых результатов. Успехи компании – это закономерный результат четкой, последовательной реализации долгосрочной стратегии и следования ценностям – забота о людях, прогрессивность и внимание к деталям.

Технологические решения компании и производство являются самыми передовыми на рынке, что подтверждается не только многочисленными наградами, дипломами и сертификатами, но и реализованными проектами.

Компания за 6 лет сумела спроектировать, произвести и установить более 2000 модулей. Специалисты компании ввели в эксплуатацию более 80 крупных объектов для таких заказчиков как АК «Алроса», ОАО «РусГидро», ОАО «Северсталь», ОАО «СУЭК», ОАО «РЖД», ОАО «СИБУР Холдинг», ОАО «Сибмост» и многих других.

Ньюсмейкер: Ависта Модуль — 39 публикаций
Сайт: www.a-modul.ru