на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 28.07.2013 17:10 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 2.

Подведены итоги благотворительной акции «Очаковской Логистической Компании» и фонда «Созидание»

В благотворительной акции «Очаковской Логистической Компании» («О.Л.К.») по сбору гуманитарного груза для подопечных фонда «Созидание» приняли десятки компаний.

Более 250 коробов с игрушками, чаем, снэками, средствами гигиены и другими полезными вещами было собрано сотрудниками «Очаковской Логистической Компании» и её партнёрами, доставившими благотворительный груз на склад «О.Л.К.». Акция стартовала в Международный день защиты детей и длилась почти два месяца.

Весь собранный благотворительный груз уже доставлен в 16 различных Домов ребёнка, приютов, школ-интернатов и других социальных учреждений по всей России, большинство воспитанников которых – дети. Среди учреждений, получивший благотворительный груз «О.Л.К.» и её партнёров Коломенский Дом ребёнка, Дом ребёнка Гусь-Хрустальный, Дом ребёнка г. Владимир при женской колонии, Юровская школа-интернат, Ржевский социальный приют для детей и многие другие места.

Сотрудничество благотворительного фонда «Созидание» и «Очаковской Логистической Компании» длится уже долгое время. «О.Л.К.» и её партнёры уже несколько раз принимали участие в акции по сбору пожертвований для лечения детей с синдромом ДЦП «С миру по монетке». Кроме того, «Очаковская Логистическая Компания» участвовала в приобретении оборудования для реабилитации одного из подопечных фонда. Социальная ответственность – одно из приоритетных направлений развития «О.Л.К.». Помимо сотрудничества с фондом «Созидание», в прошлом году компания совместно с партнёрами, осуществила сбор и доставку гуманитарной помощи пострадавшим от разрушительного наводнения в городе Крымск.

О фонде

Благотворительный фонд «Созидание» учрежден 3 апреля 2001 года и работает в области благотворительной и социальной поддержки социально-незащищённых категорий россиян. Благотворительную помощь получают десятки больниц, роддомов, школ-интернатов, тысячи детей, остро нуждающиеся в поддержке во время болезни или в период реабилитации. Фонд оказывает помощь Детским домам, Домам ребенка, приютам и интернатам, больницам, а также детям и взрослым, находящимся на лечении в клиниках. Попечителями данного фонда выступают многие известные люди, такие как телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Шац, фотограф и журналист Юрий Рост, издатель Наталья Синдеева и другие.

Ньюсмейкер: Очаковская логистическая компания — 66 публикаций
Сайт: www.olk.su

Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным