на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214588
Новости. Опубликовано 28.07.2013 17:20 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 2.

Магическая ночь гольфа при поддержке журнала FxFactor

13 июля в Киевском Гольф Клубе «Гольфстрим» магия теплого, азартного, изобретательного фанового гольфа растопила глухую ночь.

Пятый Ночной турнир по гольфу «Magic Night» оправдал самые смелые ожидания спортивных гурманов. Гольф-поле встретило игроков «взлетной полосой» факелов и бодрящей прохладой. Участвовали в турнире не только взрослые игроки, но и юниоры – дети в команде с родителями. Сама игра прошла весело и раскованно. В небе летали разноцветные светящиеся мячики, в тени деревьев пряталось самое домашнее привидение, приглашенное специально на ночною игру, чтобы пощекотать нервы гольфистам, а позитивные эмоции и драйв просто зашкаливали! Во временной лимит уложились не все, зато финалисты показали практически одинаковые высокие результаты.

Те, кто наиболее тщательно следовал белому дресс-коду ночного мероприятия, соревновались за звание «Самого белого человека». Атмосферный джаз от бэнда «МашинаМашина» наполнял теплом каждый квадратный метр необъятных площадок Клубного Дома.

Журнал FxFactor выступает постоянным информационным партнером киевского клуба GolfStream.

Более подробно о событии читайте на страницах свежего номера журнала FxFactor, который скоро появиться в продаже.

Также, желающие могут оформить подписку на сайте издательства.

Ньюсмейкер: Издательство FxFactor — 90 публикаций
Сайт: fxfactor.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)