Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.07.2013 18:30 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 2.

Сбербанк России упростил поиск квартир под ипотеку

На сайте Сбербанка России внедрен новый ресурс, с помощью которого клиенты банка могут самостоятельно подобрать объект недвижимости.

На интернет-площадке банка размещается подробная информация обо всех аккредитованных строящихся жилых объектах, на которые распространяется упрощенная схема (льготные условия) оформления жилищного кредита Сбербанка. По каждой из новостроек можно уточнить перечень имеющихся в продаже квартир. При этом на сайте клиенты могут получить актуальную информацию по объектам недвижимости, реализуемым застройщиками - партнерами Сбербанка в различных регионах. Для этого необходимо лишь выбрать интересующую территорию - это может быть Волгоградская область, Забайкальский край, Москва или другой регион обслуживания Сбербанка.

Для удобства поиска можно также задать параметры интересующего объекта недвижимости, указав в шаблоне поиска конкретный город или населенный пункт, класс объекта, а также срок его сдачи в эксплуатацию.

Ресурс поиска объектов ипотеки размещен на сайте Сбербанка России в разделе «Жилищные кредиты», по ссылке Объекты недвижимости партнеров ОАО «Сбербанк России».

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru