Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.07.2013 19:30 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

Сбербанк России представил новые специальные продукты в рамках программы «Новая индустриализация»

В ходе Международного инвестиционного форума «Индустриальные проекты в России – 2013» Сбербанк представил свои новые специальные продукты, предназначенные для финансирования проектов технополисов и индустриальных парков, а также для компаний-резидентов этих площадок.

Кредит «Индустриальный парк» будет выдаваться на цели создания инфраструктуры и объектов недвижимости управляющим компаниям индустриальных парков, особых экономических зон, технополисов сроком до 12-14 лет. Кредит «Бизнес-проект» предназначен для проектного финансирования компаний-резидентов индустриальных парков в сегменте малого бизнеса, срок кредита – до 10 лет.

Новые продукты разработаны в рамках программы Сбербанка «Новая индустриализация», которая включает в себя финансирование инфраструктуры и резидентов индустриальных парков и технополисов – в основном представителей среднего и малого бизнеса – а также предоставление комплекса нефинансовых сервисов предприятиям-участникам производственных кластеров. Программа призвана поддержать рост экономического потенциала и инвестиционной привлекательности российских регионов.

«Одна из приоритетных задач Сбербанка – создание условий для развития в стране новых производств и организации новых высокопроизводительных рабочих мест, – отметил вице-президент Сбербанка России по развитию малого бизнеса Сергей Борисов. – Для решения этой задачи в декабре 2012 года Сбербанк утвердил программу «Новая индустриализация». Цель программы – предложить рынку продукты и сервисы, направленные на создание и развитие региональных производственных кластеров, и тем самым способствовать развитию малого и среднего предпринимательства в промышленной сфере».

Международный инвестиционный форум «Индустриальные проекты в России» – уникальная площадка, которая объединяет профессионалов в области индустриальных парков, инвесторов, представителей органов государственной власти, финансовых институтов, крупнейших консультационных компаний. В форуме участвуют представители около 50 регионов России и более чем 20 стран мира. Организатором Форума является Ассоциация индустриальных парков. Сбербанк – Генеральный партнер Форума.

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Содействие кредитованию
Группа: Сбербанк России (5692)