Новости. Опубликовано 28.07.2013 22:20 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

«Рона» доказывает преимущества подоконников из камня

Компания Рона, являющаяся производителем широкого спектра изделий из искусственного камня, сообщает о возможности изготовления подоконников из материалов Кориан, Старон и Монтелли. Клиенты компании могут заказать подоконники различных цветов. Дизайн также может быть индивидуальным.

С 2000 года специалисты Компании Рона оказывают услуги по изготовлению изделий из искусственного камня жителям России. В предлагаемый ассортимент входят столешницы, подоконники, мойки, столы, стойки ресепшн, различные элементы декора. Изделия производятся из продукции известных марок Кориан, Старон, Монтелли. Среди преимуществ искусственного камня можно назвать высокую прочность и влагостойкость. Мойки, раковины и столешницы являются экологически чистыми, гигиеничными, простыми в уходе.

Собственное производство позволяет компании браться за исполнение любых заказов. Одним из популярных направлений является изготовление подоконников из искусственного камня. Существует более 150 вариантов цвета и текстуры, есть возможность изготовить изделие без стыков.

Как производитель, отвечающий за качество своей продукции, Компания РОНА уделяет пристальное внимание материалу изготовления. Так в основе производства лежит качественный искусственный камень таких марок, как Кориан, Монтелли и Старон. Это позволяет выпускать изделия произвольной формы, разных цветов и текстур. Подоконники отличаются высокой износоустойчивостью, стойкостью к повреждениям, не теряют цвета со временем. Производятся изделия по бесшовной технологии, возможно изготовление фигурной кромки. Изготавливаются откосы в тон подоконника.

«Мы предлагаем прекрасную альтернативу привычному пластику. Каменные подоконники прослужат десятки лет. У нас можно сделать выбор из 200 вариантов оттенков», — говорит руководитель компании Еськин Роман Николаевич.

Стоимость и возможные варианты необходимо уточнять у менеджеров.

Информация о компании

ООО «Производственно-коммерческая фирма Рона» производит столы, столешницы, раковины, подоконники из искусственного камня. Производство ведется из материалов Кориан, Монтелли и Старон. Камень состоит из акриловой смолы и природных материалов.

Ньюсмейкер: Компания Рона — 3 публикации
Сайт: www.ronastone.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)