на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 28.07.2013 22:30 МСК.  Просмотров всего: 269; сегодня: 1.

ООО «Арман» расширяет автопарк

ООО «Арман» является компанией, которая предоставляет в аренду спецтехнику. В июле 2013 года произошло значительное расширение автопарка, о чем компания спешит уведомить своих клиентов. Парк пополнили такие популярные наименования техники, как автокраны КС-35714-2 и КС-35715-2; экскаватор JCB 3CX.

Датой основания компании считается 2009 год, за более чем 4 года своего существования компания «Арман» достигла очень многого: сформирован обширный автопарк, происходят регулярные его пополнения, налажены партнерские отношения со многими строительными компаниями. Основное направление, по которому работает компания, — это предоставление в аренду строительной спецтехники. Автопарк укомплектован автокранами, автовышками, экскаваторами и другой спецтехникой ведущих производителей России и зарубежья.

В сегменте аренды спецтехники компания занимает значимые позиции благодаря высокому качеству услуг и техники. Многие компании уже смогли оценить преимущества сотрудничества с ООО «Арман». Компания не стоит на месте, уделяя пристальное внимание развитию и модернизации транспортного парка.

Последнее пополнение автопарка направлено на удовлетворение потребностей заказчиков в услугах автокранов и экскаваторов. Новинки являются очень популярными моделями, их аренда весьма востребована в компании.

«Специалисты всегда рады предоставить необходимую информацию и предложить оптимальный выбор техники в соответствии с потребностями. Если вы заинтересованы, чтобы работы шли по намеченному плану и на строительной площадке не было неприятных моментов, арендуйте спецтехнику у нас», — говорит руководитель компании Смбатян Месроп Ширазович.

Информация о компании

ООО «Арман» — аренда спецтехники в столице. Компания владеет обширным автопарком, укомплектованным спецтехникой ведущих российских и зарубежных производителей. В наличии автокраны, экскаваторы, краны-манипуляторы, автовышки, краны-манипуляторы, компрессоры.

Ньюсмейкер: Арман
Сайт: ooo-arman.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг