Новости. Опубликовано 28.07.2013 22:50 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 1.

«Аурис драгоценные металлы» расширяет инвестиционные возможности

Общество с ограниченной ответственностью «Аурис драгоценные металлы» сообщает о запуске новой услуги по купле-продаже золотых монет, что позволит существенно расширить инвестиционные возможности по драгоценным металлам. Ожидаемая дата запуска услуги – осень 2013 года.

«Услуги купли-продажи драгоценных металлов остаются одними из ключевых на финансовом рынке в России и одним из популярнейших видов инвестирования. Осенью 2013 года эта услуга станет доступной и каждому клиенту нашей компании», - комментирует событие менеджер.

Стоит отметить, что в 2013 году каждого клиента ООО «Аурис драгоценные металлы» ждут и другие стратегические изменения. В июле руководством компании был открыт первый филиал в Барселоне, а также заключены новые важные договоры с ведущими западными игроками рынка драгоценных металлов. Указанные меры в значительной степени способствуют укреплению позиций компании на рынке, а также положительно влияют на рост доверия клиентов к услугам «Аурис драгоценные металлы».

Информация о компании:

ООО «Аурис драгоценные металлы» было основано в сентябре 2011 года в Москве. В настоящий момент, приоритетными направлениями в работе компании остаются:

- финансовые услуги по предоставлению денежных средств в обмен на лом драгоценных металлов (также принимаются отходы содержащие металлы промышленного или ювелирного происхождения);

- инвестирование в драгметаллы;

- предоставление комплекса услуг по оценке отходов производства и сплавов на содержание в них драгоценных металлов (используется метод спектрального анализа).

- производство драгоценных металлов и полуфабрикатов, содержащих драгметаллы для промышленного потребления (автомобильная, медицинская, радиоэлектронная промышленность, ювелирное производство и другое);

Все детали можно уточнить на сайте ООО «Аурис драгоценные металлы».

Контактные данные:

Общество с ограниченной ответственностью «Аурис драгоценные металлы»

Адрес: 121170, г. Москва, пл. Победы, дом 1, корпус Д

Ньюсмейкер: Аурис драгоценные металлы — 8 публикаций