Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 28.07.2013 23:00 МСК.  Просмотров всего: 2294; сегодня: 1.

Интернет-магазин «Build Your Body» расширяет географию доставок

Интернет-магазин спортивного питания «Build Your Body» сообщает о расширении границ доставки. Теперь продукцию можно забрать в пунктах самовывоза в городах: Тверь, Ярославль, Калуга, Иваново, Брянск, Орел, Тула, Рязань, Владимир, Нижний Новгород, Тюмень, Екатеринбург, Челябинск. Также в эти города возможна курьерская доставка.

Интернет-магазин «Build Your Body» реализует качественное спортивное питание ведущих производителей. Всегда в наличии протеины, гейнеры, предтренировочные комплексы, аминокислоты, креатин, жиросжигатели, батончики, витамины и минеральные комплексы, аксессуары. Продукцию представляют такие лидеры рынка спортивного питания и сопутствующих товаров, как BSN, Optimum Nutrition, Dymatize и другие.

Благодаря грамотно организованной ценовой политике продукция имеет доступные цены. Все товары в интернет-магазине сертифицированы. Работают консультанты, которые оказывают помощь в подборе оптимально сбалансированного комплекса спортивного питания для тяжелоатлетов, спортсменов и любителей фитнеса.

Широкая сеть представительств в городах России позволяет доставлять заказ курьером или забирать из пунктов самовывоза. Компания постоянно работает в данном направлении, и теперь получить заказ в течение нескольких дней могут жители более десяти городов России. Туда, где еще нет представительств компании, заказы доставляются почтой России.

Уточнить список городов, в которых действует курьерская доставка и самовывоз можно на странице сайта «Оплата и доставка».

Информация о компании

«Build Your Body» (ООО "Атлетика-В") — магазин спортивного питания для профессиональных спортсменов и любителей активного образа жизни. Предлагает сертифицированную продукцию ведущих производителей питания. Среди представленных брендов ЗАО «Академия-Т» — производитель элитного питания для российской сборной.

Ньюсмейкер: Атлетика-В
Сайт: b-y-b.ru