Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214761
Новости. Опубликовано 28.07.2013 19:10 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 2.

БФТ в составе Рабочей группы Минфина РФ по вопросам совершенствования финансового контроля

БФТ в составе Рабочей группы Минфина РФ по вопросам совершенствования финансового контроля

Заместитель генерального директора Компании БФТ Наталья Гвоздева вошла в состав Рабочей группы Министерства финансов Российской Федерации по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля. Помимо представителей экспертного сообщества в состав Рабочей группы включены сотрудники Минфина России и Федеральной службы финансово-бюджетного надзора, а также представители финансовых и контрольных органов субъектов РФ, осуществляющих финансовый контроль.

Рабочая группа по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля создана для своевременной и качественной разработки основополагающих нормативно-правовых актов, направленных на обеспечение деятельности органов внутреннего государственного (муниципального) финансового контроля всех уровней, а также обеспечения прозрачности их подготовки и публичного обсуждения в процессе разработки, реализации и корректировки. Подготовка указанных нормативно-правовых актов осуществляется в рамках принятого Государственной Думой во втором чтении проекта федерального закона «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части регулирования государственного и муниципального финансового контроля и ответственности за нарушение бюджетного законодательства Российской Федерации».

Основными задачами Рабочей группы являются:

• разработка предложений по стратегии развития системы государственного (муниципального) финансового контроля и этапам её реализации;

• формирование предложений по разработке законодательных и иных нормативных правовых актов, регламентирующих осуществление органами исполнительной власти (местными администрациями) государственного (муниципального) финансового контроля;

• разработка предложений по составу и формам размещения информации о результатах государственного (муниципального) финансового контроля для размещения в электронных средствах массовой информации и на официальных Интернет-ресурсах публичной отчетности;

• осуществление взаимодействия с органами внешнего государственного (муниципального) финансового контроля по вопросам правовой, информационной и методической помощи.

Компания БФТ обладает богатым опытом разработки нормативно-правовой и методологической документации, разработки и реализации проектов по информатизации федерального, регионального и муниципального финансового управления, что также подтверждает присутствие БФТ в составе экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления. Направление деятельности Компании – обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Программные продукты БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом. Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Автоматизированная система управления государственными финансами (АСУ ГФ);

• Консалтинг;

• Управление имущественными и земельными отношениями;

• Многофункциональные центры обслуживания граждан.

Компанией БФТ разработан ряд высокоэффективных решений для коммерческих организаций.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2500 проектов в 43 регионах и более чем 8600 муниципальных образованиях Российской Федерации.


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com
Тематические сайты: Государство, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR