на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.07.2013 23:10 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

«Комфорт Development» продолжает благоустраивать поселок «Ханилла»

Компания «Комфорт Development», реализующая дома в коттеджном поселке «Ханилла» в Ленинградской области, продолжает работы по строительству, развитию и благоустройству дачного поселка.

Компания «Комфорт Development», являясь девелоперской структурой, занимается комплексным решением всех вопросов, связанных с загородной и городской недвижимостью: от землеотвода и получения разрешений до строительства «под ключ» и управления коттеджными поселками.

Сегодня компания активно действует в следующих направлениях: загородное строительство, девелопмент, проектирование в Ленинградской области; строительство коттеджей в ЛО «под ключ»; ландшафтные работы и благоустройство; продажа жилой городской и коммерческой недвижимости; техническое обслуживание инженерных систем; эксплуатация и управление объектами недвижимости.

В июле 2013 начались работы по подключению электричества в первой очереди, началось строительство дорог. В августе 2013 стартуют работы по благоустройству пляжной зоны (на территории поселка есть озеро, пригодное для купания). В 3 квартале 2013 компанией намечено строительство инфраструктуры, а именно: зоны отдыха, административного здания и детской площадки.

Темпы развития поселка очень велики, цены на земельные участки доступны для широкой категории граждан.

«Комфорт Development» выполняет полный комплекс услуг в поселках: подключение коммуникаций, благоустройство общественных территорий и дорог, дальнейшую их эксплуатацию, а также обслуживание сетей и коммуникаций. По заказу клиентов выполняется ряд дополнительных услуг: внутренняя отделка, благоустройство участков, ландшафтный дизайн.

«Главными для компании являются семейные ценности и душевный комфорт жителей наших поселков. Мы искренне любим то, что строим и делаем все возможное, чтобы Ваши мечты о спокойной загородной жизни сбывались, и при этом Вы чувствовали себя максимально комфортно!» — говорит генеральный директор компании Уложенко Игорь Анатольевич.

Информация о компании

«Комфорт Development» представляет коттеджный поселок «Ханилла». К продаже представлены дома и земельные участки в благоустраиваемом поселке в Ленинградской области. Поселок расположен недалеко от финской границы в живописных местах.

Ньюсмейкер: Комфорт Development
Сайт: comfortd.ru