Новости. Опубликовано 28.07.2013 19:25 МСК.  Просмотров всего: 205; сегодня: 1.

«Транслюммет» окажет услуги по сносу зданий на выгодных условиях

Компания «Транслюммет», занимающаяся скупкой металлолома, сообщает о сопутствующей услуге: производится снос зданий и сооружений. Услуга оказывается по выгодной стоимости, возможен демонтаж любых строительных конструкций. Осуществляется полный спектр работ, начиная от сбора разрешительной документации, составления подробного плана и заканчивая непосредственно демонтажем.

В пункте приема металлолома «Транслюммет» осуществляют скупку металла, заказ принимается от одной тонны. За один рейс можно вывести до 40 тонн лома. Выполнение значительных объемов работ возможно благодаря обширному парку грузовой техники. Кроме покупки металлолома в компании осуществляют разборку металлоконструкций, снос зданий, вывоз и погрузку лома.

Предлагая услуг по сносу сооружений, компания может гарантировать профессиональный подход к выполнению работ. Возможен снос зданий в районах с плотной застройкой и обилием линий электропередач. После проведения демонтажных работ с площадки вывозится весь строительный мусор. Бункеровозы и автомобили КамАз используются в работе компании. Специалисты проводят демонтаж и снос с соблюдением сроков.

«Мы предлагаем свои услуги тем компаниям, которые заинтересованы в максимально профессиональном исполнении. Металлом будет вывезен быстро, здания и конструкции снесены по всем правилам без нарушений рядом стоящих построек и линий электропередач», — говорит руководитель компании.

Стоимость услуг по сносу можно узнать на специальной странице сайта.

Информация о компании

Компания «Транслюммет» покупает и вывозит металлолом с площадок клиента, проводит демонтаж оборудования, станков, металлических конструкций, осуществляет снос зданий. На все виды услуг установлены разумные цены, металлолом принимается по высокой стоимости.

Ньюсмейкер: Транслюммет
Сайт: metmr.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)