Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217947
Новости. Опубликовано 29.07.2013 10:30 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Интраоперативная магнито-резонансная томография в Северной Германии

Интраоперативная магнито-резонансная томография в Северной Германии

Сложные нейрохирургические операции проводятся в клиниках нейрохирургии в Германии с помощью интраоперативного магнитно-резонансного томографа (МРТ). Единичные клиники владеют этой ультрасовременной технологией (технологическим решением).

Около 120 пациентов с опухолью головного мозга оперируются ежегодно с помощью интраоперативного МРТ. Магнит силой в 1,5Тл, позволяет проводить и операции, и диагностику в одном помещении. Профессор доктор Ария Набави из клиники нейрохирургии объясняет: «Отображаемые данные включаются непосредственно в план операции с помощью нашей современной нейронавигационной системы. Таким образом мы можем проверить во время операции, остались ли остатки опухоли, и сразу же усовершенствовать нейронавигацию, чтобы гарантировать наилучший результат лечения».

Даже у опытных нейрохирургов определение границ опухоли в головном мозге и соответственно достижение полного ее удаления вызывают сложности. Помимо интраоперативного контроля с помощью компьютерной томографии и интраоперативного ультразвукового контроля, которые применяются уже довольно давно, интраоперативный МРТ «Супермагнит» предоставляет новые возможности: доставляет высококачественное изображение в операционный зал и позволяет оперирующему врачу добиться точности в навигации и прицеливании, несмотря на возникающие во время хирургической операции анатомические изменения в головном мозге. Благодаря изображениям, подающимся во время операции, нейрохирурги с большей уверенностью могут достичь максимального удаления опухоли, не задевая при этом важных областей мозга.

Новый МРТ делает возможной минимально инвазивную микрохирургию c сохранением функциональных областей и нервных путей. Для пациентов это означает лучший результат операции с наименьшим послеоперационным риском.

Luno-med

Россия, 123610, г. Москва, Краснопресненская наб., 12, офис 1148.

Германия, D-20095, Hamburg, Ferdinandstrasse, 25-27


Ньюсмейкер: Luno-med — 254 публикации
Сайт: www.luno-med.ru
E-mail: info@luno-med.de
Телефон: +49 40 2294190, +7 495 9670119/20, факс: +49 40 229419-19
Печать
Поделиться:
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом