Новости. Опубликовано 29.07.2013 11:01 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

Держатели социальных карт Северо-Восточного банка Сбербанка России получают скидки в 382 торговых точках

Пенсионеры-держатели карт «Сбербанк-Maestro «Социальная», выпущенных Северо-Восточным банком Сбербанка России, получают скидки до 10% в 382 предприятиях торговой и аптечной сети Магаданской области, Республики Саха (Якутия) и Камчатского края.

Данную программу лояльности Северо-Восточный банк реализует и активно расширяет совместно с предприятиями-партнерами.

«Сбербанк-Maestro «Социальная» - банковская карта, предназначенная специально для тех, кто получает в Сбербанке пенсионные и иные социальные выплаты. С ее помощью можно совершать покупки, оплачивать через банкоматы и информационно-платежные терминалы жилищно-коммунальные и иные услуги, проводить другие операции.

Карта «Сбербанк-Maestro «Социальная» карта выдается банком бесплатно, отсутствует плата за ее годовое обслуживание. Социальная карта выпускается к счету в рублях, по которому начисляются проценты на остаток – такие же, как и по вкладу «Пенсионный-плюс» Сбербанка России - 3,5% годовых. Контролировать поступление средств на карту и расходные операции по ней пенсионеры могут с помощью услуги «Мобильный банк».

Карта «Сбербанк-Maestro «Социальная» действует на всей территории России. При снятии денег по ней в банкоматах Сбербанка комиссии не взимаются. Через любой информационно-платежный терминал или банкомат Сбербанка, оснащенный приемником для купюр, карточный счет можно пополнить наличными деньгами.

При условии подключения карты «Сбербанк-Maestro «Социальная» к программе «Спасибо от Сбербанка» ее владельцам за каждую покупку дополнительно начисляются бонусные Спасибо. 1 Спасибо = 1 рублю.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru