на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2013 09:30 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

Объявлены доходы и расходы ПАО «БТА Банка» за первое полугодие 2013 года

Прибыль ПАО «БТА Банк» по состоянию на 1 июля 2013 года составила 8,3 млн. грн, что превышает аналогичные показатели прибыли прошлого года.

Доходы ПАО «БТА Банка» за первое полугодие 2013 года в сравнении с соответствующим периодом 2012 года увеличились на 1%.

Расходы ПАО «БТА Банка» за первое полугодие 2013 года в сравнении с соответствующим периодом 2012 года сократились на 20%. При этом, расходы в целом банковской системы Украины в сравнение с аналогичным периодом предыдущего года увеличились на 10,1%.

Выбранная Банком стратегия развития на 2013 год дает хороший результат и дополнительную надежность и стабильность банковского учреждения.

На сегодня в банковском секторе ПАО «БТА Банк» показывает наилучшие результаты деятельности, как для самого банка, так и для его клиентов.

ПАО «БТА Банк» имеет высокую адекватность капитала, которая составляет 41% при требуемом минимальном уровне 10%.

Чистые активы Банка по состоянию на 1 июля 2013 года составили 5,7 млрд. грн.

Уставной капитал Банка составляет 1,5 млрд. грн.

Кредитно-инвестиционный портфель Банка (брутто) по состоянию на 1 июля 2013 года составил 1,7 млрд. грн.

На 1 июля 2013 года Банк сформировал резервы на покрытие рисков по всем видам активных операций на сумму 312 млн. грн.

Срочные средства клиентов на 1 июля 2013 года составили 1,2 млрд. грн.

Банк имеет разветвленную региональную сетку и представлен в таких городах как: Киев, Донецк, Днепропетровск, Одесса, Львов, Харьков, Житомир, Запорожье.

Ньюсмейкер: БТА Банк — 43 публикации
Сайт: btabank.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)