Новости. Опубликовано 29.07.2013 10:01 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

IP Камеры Hikvision приносят новый интеллектуальный потенциал видеонаблюдению

Hikvision готова ответить новейшим трендам индустрии видеонаблюдения со своими ведущими линейками профессиональных IP камер, с которыми компания намерена революционизировать рынок наблюдения, предлагая передовой комплект Smart функций, в числе которых: «Smart ROI», «Smart SVC», «Smart Heater», «Smart Facial/Motion Detection», «Smart Focus», «Smart VDQ».

Поскольку отрасль продолжает развиваться в сторону IP продуктов безопасности, производители стараются обогатить свои продуктовые линейки Smart технологиями.

Во-первых Hikvision вводит «Smart ROI». Базирующиеся на пользовательских ROI (область интереса), камеры с этим функциями могут уменьшить качество изображения не ROI,чтобы сохранить максимальную пропускную способность и уменьшить загрузку устройств.

Во-вторых, IP камеры со встроенной функцией «Smart SVC» (Scalable Video Coding) способны уменьшать объемы хранения кадров в секунду, сохраняя пространство системы хранения для новых данных.

Использущие преимущества ведущего в отрасли дизайна Hikvision, новейшие уличные купольные камеры оснащены технологией «Smart Heater» (Умным Нагревателем), которая повышает дееспособность камер в условиях холодов и морозов. Этот Умный Нагреватель автоматически предварительно подогревает камеры перед началом работы и разумно включается или выключается согласно внутренней температуре камеры.

«Smart Facial/Motion Detection» являются одними из новейших функций в профессиональной линейке IP камер Hikvision. Они в состоянии распознать до 24 человеческих лиц, чтобы идентифицировать, и если необходимо, инициировать сигнал тревоги.

Есть также функция «ABF (Auto Back Focus)» - Автоматическая регулировка заднего фокуса для стационарных коробочных моделей камер и «One Touch Focus» моторизованные варифокльные линзы для купольных и цилиндрических камер. Эти «Smart Focus» функции предлагаются с простой и удобной для пользователей установкой и работой.

Оснащенная «Smart VDQ» (Video Quality Detection) линейка профессиональных IP КАМЕР Hikvision автоматически самодиагностируется и обнаруживает любые проблемы, связанные с хранением, подключением к сети, направлением объектива, или вмешательством.

Такие направления как Smart дизайн, Smart аналитика и Smart Storage также активно исследуются и применяются для укрепления конкурентоспособности продукции Hikvision на мировом рынке.

Купить IP камеры Hikvision , знаменитые видеорегистраторы Hikvision и другое оборудование Hikvision для систем видеонаблюдения Вы можете в компании Инсотел - серебряного парнера Hikvision в России. У нас конкурентные цены, гибкая система скидок под проектные поставки и большие заказы. Доставка в любой регион России. Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел:

Vkontakte: www.vk.com/insotel_ru