на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.07.2013 11:45 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 2.

Астор на Олимпе. Новое внедрение Группы Компаний «Центр» - регионального партнера Астор

Астор на Олимпе.  Новое внедрение Группы Компаний «Центр» - регионального партнера Астор

Региональный партнер «Астор» в Нижегородской области – Группа Компаний «Центр» в начале июля 2013 года успешно провела внедрение автоматизированной системы управления «Астор: Ваш магазин Prof» в магазине самообслуживания ООО «Олимп».

Сфера деятельности ООО «Олимп» розничная и оптовая торговля хозтоварами и бытовой химией.

Одиночный магазин «Удачная Покупка» (площадь торгового зала 250 кв.м., более 5000 наименований в ассортименте) находится на въезде в пос. Вача.

Система управления «Астор: Ваш магазин Prof» является типовым отраслевым решением для автоматизации небольших и средних "одиночных" магазинов (самообслуживания и/или прилавочной торговли) следующих классов: дискаунтер, супермаркет, магазин у дома.

«Астор: Ваш магазин Prof» охватывает все основные бизнес-процессы розничного предприятия:

• Управление запасами;

• Управление Ценообразованием;

• Управление Продажами;

• Мерчендайзинг;

• Производство;

• Учет Денежных средств;

• Управление финансами;

• Учет Взаиморасчетов;

• Анализ данных;

• Оперативный и складской учет;

• Бухгалтерский и налоговый учет;

• HelpDesk.

Внедрение системы управления «Астор: Ваш магазин Prof» позволит руководству магазина «Удачная Покупка» улучшить управление ассортиментом, запасами и сократить издержки.

Сотрудники Группы Компаний «Центр» провели пуско-наладку, обучение, доставку и настройку торгового оборудования: кассовые терминалы RetailPOS W26, принтер этикеток Zebra, сканера PSC 2200 magellan и MS9520 точно в срок и в соответствии с требованиями стандарта автоматизации RAS.

В результате проекта были автоматизированы рабочие места кассира, бухгалтера, оператора-товароведа.

В планах у ООО «Олимп» - расширение бизнеса: увеличение торговых площадей.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru